MARAUDERS COLLAPSE

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » MARAUDERS COLLAPSE » Daily Prophet office » GREENGRASS, ANNEBLINDA


GREENGRASS, ANNEBLINDA

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

ANNEBLINDA BECKY GREENGRASS

http://24.media.tumblr.com/a8b8a0243a6d105fd79755a12dc50800/tumblr_motgh0REzS1spkruho1_r1_500.gif

ПУНКТ ПЕРВЫЙ. ВВОДНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

I. ПОЛНОЕ ИМЯ
♦ Anneyblinda Becky Greengrass (née Selwyn) | Аннейблинда Бекки Гринграсс (урожденная Селвин)
(англ. "Изящная красивая змея, заманивающая в ловушку в зеленой траве")

II. ПРОЗВИЩА
♦ Сокращения от имени: Анна, Линда, Ли, Энн
Мужу можно звать ее по второму имени.

III. ДАТА РОЖДЕНИЯ
♦ 1956 год рождения
1 августа
25 лет

IV. ОРИЕНТАЦИЯ
♦ Гетеросексуальна

V. РОД ДЕЯТЕЛЬНОСТИ
♦  Лавка «Глаза Змеи»; Помощница владельца лавки

VI. ЛОЯЛЬНОСТЬ
♦ В силу своей любви к мужу Линда предана идеям Темного Лорда. Он с таким упоением рассказывал про идеи Тома Реддла, что Линда сама не заметила, как казалась не против принять Метку, ведь тот пропагандировал идеи, что были так близки ее семье, ей самой. Остается только молиться, чтобы со временем они не исказились и остались такими же чистыми и продуманными долгие и долгие лета.
Министерство? Если не перебьют друг друга в борьбе за власть, то она похлопает им и поднимет за них бокал шампанского, так и быть… Или рюмку тыквенного сока, что вероятнее.
Орден Феникса? В нем есть достойные люди, скрывать не стоит. Они молодцы. Правда, молодцы. Она даже не знает, чего ждать от будущего из-за них. Тронут ее ребенка – уничтожит.
Полукровки? Дети двух миров, или как их там. Они – как дворняги, сумевшие победить на элитной выставке дорогих пород. Магглорожденные и сквибы? Истребить, хотя можно и вместо эльфов иногда использовать, ибо там им и место.

VII. ДОПОЛНИТЕЛЬНО
♦ Волшебная палочка: дракон, черный орешник, 15 дюймов, упругая
Животные: бенгальский кот, сова породы Pulsatrix
Окончила факультет Слизерин

ПУНКТ ВТОРОЙ. ВНЕШНОСТЬ

I. ОБЛИК ПЕРСОНАЖА
♦ Цвет глаз: зеленые
♦ Цвет волос: натуральный – русый, но часто меняет как прически, так и цвета.
♦ Особенности: 165 сантиметров изящной худобы. У нее большие уши и в ней мало привлекательности. Странно, что дочка вышла красивая. Довольно неплохой вкус, хотя в своем возрасте она предпочитает нечто выделяющееся из толпы. И совершенно наплевать, что ей привита манера всегда выглядеть с иголочки. На работе проще в другой одежде. Говорит, как ни странно, не снисходительно, хотя может иногда и проехаться по вам с изящной улыбкой. Отличительными признаками могут стать только ее постоянно меняющиеся прически.

II. ОБЩЕЕ
♦ Jena Malone

ПУНКТ ТРЕТИЙ. ХАРАКТЕРИСТИКА

I. СПОСОБНОСТИ
♦ Зельеварение, Заклинания и Защита от Темных Искусств были ее коньком в школе. Темные Искусства изучает усердно, делает успехи. Не смотря на положение, ей были привиты все черты истинной леди: готовка, вышивание, второй язык, любовь к книгам и музыке. У нее хорошая память на стихотворения, умеет играть на пианино. Есть лицензия на трансгрессию.

II. ПРИВЫЧКИ И ПРЕДПОЧТЕНИЯ
♦ Любит: Рика и Дафни, котов, охоту, зельеварение, историю  и литературу.
Не любит: зануд, трусов, комаров, квиддич, Гордика Гриффиндора и повышенные тона.

III. ОСОБЕННОСТИ
Зеркало Еиналеж: Далекий дом, муж и дети, море.
Боггарт: оборотень.
Патронус: не обладает навыками заклинания.

IV. ОБЩЕЕ ОПИСАНИЕ
♦ Гордыня. Страсть. Смирение. Умиротворение. Взрывоопасность. Похоть. Романтичность. Жадность. Властность. Щедрость. Великодушие. Эта девушка может сыграть абсолютно все, что вы только пожелаете. Мастер масок и перевоплощений, который не утратил свое настоящее лицо только благодаря неслабой силе воли. Она умеет скрывать все самое важное, самое сокровенное, оставляя «лишь смеющегося персонажа».
Кто эта девушка? Как понять, где настоящие эмоции? Ведь, посмотрите… Она вам мило улыбнулась? Ха! Не верьте этой беззастенчивой лжи. Она грустит? Наивные простаки, вглядитесь в это лицо! Она может едва заметно дернуть плечами и губами, что несомненно скоро начнет выводить вас из себя, но на большее можете не рассчитывать, пока не докажете свое над ней превосходство. Вы можете быть невероятно сильным и попытаться причинить ей вред, чтобы заставить покориться, но так вы заслужите от нее только лишь презрение. Удивите ее, сделайте что-то, что по ее мнению из ряда вон, и тогда вы получите эту женщину, всю без остатка. Она говорит, что ненавидит подарки, подарите ей какую-нибудь затейливую мелочь, и вы ее заинтересуете.
Что еще? Выносливость, сила духа. Умение хранить секреты и проницательность. Жизненное кредо: всё или ничего. Способна не обманываться видимостью, а вникать в существо.  Ей присущи самоуверенность и стремление действовать, храбрость. Она действует несколько из тени, тайно и осторожно проверяя почву. Ошибок быть не может – каждый промах будет стоить жизни.

- Я понимаю, ты жаждешь отомстить, но
гонфалоньер опасный противник, а ты совсем не убийца, Эцио…
«Судьба сделала меня им», - подумал он, а вслух сказал
так вежливо, как только мог:
- Не нужно нравоучений.
Мысли его были сосредоточены на миссии. Паола,
проигнорировав его слова, закончила:
- …но я сделаю из тебя убийцу. (с) О.Боуден.

ПУНКТ ЧЕТВЕРТЫЙ. ИСТОРИЯ

I. МЕСТО РОЖДЕНИЯ
♦ Графство Оксфордшир, Англия, Соединенное Королевство.

II. БЛИЖАЙШИЕ РОДСТВЕННИКИ
♦ Мать и отец. Брат. Живы-здоровы, держатся вместе, а братцу не помешало бы жениться.
Муж и годовалая дочка.

III. БИОГРАФИЯ
1956 - родилась в довольно любящей семье. По своему любящей, любящей, но не говорящей об этом прямым текстом. Мать была с ней достаточно прохладна и не уделяла времени больше, чем того требовала необходимость, так что с раннего детства Линда умела занять свой день так, чтобы не было места пустой трате времени. В своем понимании, хотя оно и менялось со временем....это понимание.
1967 - долгожданное письмо в Хогвартс и конец сладкой жизни почти беззаботной девочки. Мать взялась за нее очень плотно, постепенно вытачивая из уже неплохой заготовки кое-что весьма уникальное и интересное. Кое-что, что могло бы оправдать громкое имя. Верне, его смысл. На третьем курсе, на одном из рождественских приемов познакомилась с неким Мавериком Гринграссом. Актуально говоря, он ей не понравился. Мальчишка был на курс старше и с первого же дня знакомства стал над ней издеваться. Конечно, познакомились они не случайно, с подачи двух матерей, между которыми уже было заключено соглашение. Правда, постепенно с Риком они подружились, так что помолвка их не пугала. Издевки перестали носить в себе цель обидеть, больше - подколоть и закалить. Их никто не понимал в этом плане, но им было плевать. Они планировали остаться друзьям ии после свадьбы, если бы Линда не втрескалась, как глупая девчонка.
1972 - на рождественские каникулы пятого курса Линда обручилась с Риком. Тогда же он рассказал ей о своей благосклонности к Лорду, а так же о своих предпочтениях в части удовлетворения потребности в совокуплении. Актуально говоря, Линде эта новость была как пикантный анекдот о том, как мать отбила девушку у сына. Идеи Темного Лорда показались Линде интересными, она стала все чаще об этом думать, но молчала об этом так же, как и Рик.
1974 - После выпуска Рик разругался со своим отцом, а Линда встала на его сторону. Выделенного ее семьей приданого хватило на то, чтобы устроить свой быт отдельно и начать жить не перебиваясь с хлеба на воду. Со своими родителями Линда не ругалась, но выделяемые деньги складывала в банк, не желая принижать способностей и достоинства мужа. Они поженились практически сразу после окончания Хогвартса и незадолго до его ссоры с отцом, так что свадьба была красивая, веселая и кажется, они все-таки утопили того гнома.
1975 - идет на работу в больницу святого Мунго, став стажером-зельеваром. Платили немного, но с премиями за качественную работу. Спасибо, профессора из Хогвартса. В этот год они с Риком приняли Черные Метки и стали именовать себя Пожирателями Смерти. Красиво, лирично, но и страшно в тоже время. Благородное общество, объединенное высокими идеями о чистоте крови.
1976 - не закончив стажировки, переводится в Лютый переулок помощником владельца лавки по продаже ингредиентов для специфических зелий и ядов. Ставка неплохая, да и есть куда расти, чтобы потом стать владельцем лавки.
1980 - у них рождается первенец. Девочка, которую они с Риком решают назвать Дафни. Линда, тем не менее, после родов оправляется недолго и возвращается на работу, прикрепив ляльку огромным платком к спине. Благородные так не поступают? А Линда поступает.
1981 - работает в лавке, растит дочку и любит мужа. Верит Темному Лорду и стремится к своим идеалам.

ПУНКТ ПЯТЫЙ. ДОПОЛНИТЕЛЬНО

I. СВЯЗЬ С ВАМИ
♦ Не пользуюсь ни аськой, ни скайпом. Контакт не дам. Почта. Проверяется каждый час поскольку используется для работы и жизни

II. ПРОБНЫЙ ПОСТ

с другой ролевой

- А ну-ка ша! – Паола громко хлопнула в ладоши и девочки тут же расступились, давая юному святому отцу глотнуть еще немного воздуха.

Маленькая девочка бежит по дорожке. У нее две черные косички, одета она лиловое платьице, которое мама подарила ей на шестой день рождения, она совсем босая – родители заругают, но бегать босиком ведь так удобно, малышке так нравится чувствовать под ногами траву, землю, воду. Вокруг нее какая-то деревня..странная деревня: в ней есть большая церковь из диковинного красного камня, даже, нет, не церковь – храм. В нем лишь две стены, потолок, да крыша, огромные витражи из желтого, зеленого, оранжевого и алого стекла, мощеный пол, простой деревянный крест и больше ничего. Дома вокруг тоже разномастные: есть совсем бедные и покосившиеся, есть побогаче, есть совсем богатые и, кажется, невероятные для таких мест. Или нет? Не суть. Девочка бежит и не замечает ничего потому, что она спешит домой к семье, по пути забегая в приветливо открытые ворота, чтобы схватить из корзинки большое яблоко – будет лакомство на ужин. Матушка уже ждет ее у калитки, машет рукой, зовет по имени. Но малышка не слышит имени, лишь видит, как женщина открывает рот, ноги малышки вязнут в грязи, мать отдаляется, а в груди появляется чувство беспробудного одиночества и чувства потери. Малышка остается одна в огромном темном мире, она не знает куда ей бежать, она потерялась. Чья-то сильная рука выхватывает ее из забытия. Он улыбается, он ей знаком, он хороший и добрый этот Джованни Аудиторе… А за его спиной стоит еще один человек, только его улыбка грустная, он словно с ней прощается. Теперь он будет всегда прощаться с ней…

- Прощай… - тихо шепчет Паола, просыпаясь. Секунды три уходит на осознание того, что бы осознать себя и окончательно проснуться. Мысли о сновидении уходят, сменяясь повседневными заботами. Утро снова потрачено на то, чтобы попытаться выспаться: режим давно сбит, она уже забыла, когда могла спокойно спать по ночам. Ночь – это работа, хотя и днем бывает предостаточно клиентов, которые в темное время суток вершат судьбы городов и отдельных личностей, а днем предпочитают нечто тихое, спокойное и расслабляющее. Паола расчесывала волосы и вплетала в них тонкую золотую цепочку, думая, что сегодня нужно навестить портного, нужно сходить на рынок с девочками и выбрать фрукты – Паола любила делать это самостоятельно, выбирая все только самое лучшее и свежее. Да и, в конце концов, не сидеть же ей в четырех стенах сутки напролет: тогда «Сорванная роза» совсем завянет!
Женщина закончила приводить себя в порядок и поднялась на второй этаж, дабы раздать кое-какие поручения новеньким девушкам, проверить их успехи в литературе – да, в этом публичном доме девушки были обучены читать и писать, занимались литературой. Паола стремилась дать им – вынужденным некогда обитать на улице и побираться по помойкам – второй шанс, помочь выбраться: несколько девочек даже в высший свет пробились и сейчас ходят в фаворитках либо женах у весьма влиятельных людей. И девочкам хорошо, и Паоле польза от таких союзов (воспитанницы навсегда оставались благодарны женщине).
Снизу донесся хлопок двери и восторженные голоса девушек, которые уже, кажется, облепили их гостей. В том, что это клиенты, Паола не сомневалась, а посему поспешила дать девочкам указания по внешнему виду и поведению и спустилась вниз, поприветствовав одного из клиентов, что скрылся в ближайшей комнате с несколькими девочками. «Святые отцы…давно они не захаживали ко мне…», подумала куртизанка, наблюдая с лестницы, как девочки пытаются склонить молодого юношу к близкой связи. Тонкая улыбка накрыла губы Паолы, и показалось ей, что лучше увести юношу прочь от такой компании.
- А ну-ка ша! – Паола громко хлопнула в ладоши и девочки тут же расступились, давая юному святому отцу глотнуть еще немного воздуха, - Молодцы, - она неторопливо спустилась вниз, едва касаясь пальцами перил, и подошла к парню, продолжая мягко улыбаться, - Святой отец, - легкий наклон головы, - Позвольте, я уведу вас с собой, - куртизанка склонилась к уху кардинала и прошептала, - думаю, моя компания не будет смущать вас столь сильно.
Она присела в легком реверансе и взяла брюнета под руку, уводя в свои личные комнаты и усаживая там на изящную кушетку.
- Мое имя Паола, - она обворожительно улыбнулась, - Я хозяйка этого заведения. Что привело вас в это место, святой отец? – спросила она, коротко кивнув кому-то в коридоре, чтобы принесли чай, - Сдается мне, что оно вам не совсем по душе, - легкий  негромкий смех.

Отредактировано Anneyblinda Greengrass (2013-09-04 01:24:03)

+3

2

ПОЗДРАВЛЯЮ
Вы дождались своего письма из Хогвартса!

Добро пожаловать на проект.
Рекомендуем Вам посетить следующие темы:
Занятые внешности
Оформление профиля
Поиск партнера по игре
Аватаризация
Квестовая

Оставьте следующими двумя постами Ваши готовые отношения и хронологию игры.

0


Вы здесь » MARAUDERS COLLAPSE » Daily Prophet office » GREENGRASS, ANNEBLINDA


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC